您当前所在位置:首页>>便民服务>>资料下载
资料下载

正式使用的2015年1%人口抽样调查程序

发布日期: 2015-10-14 18:38

这是正式使用的1%人口抽样调查程序,压缩包里包含了“移动终端管理平台软件DV6.0.2“及“采集程序和制度包“。

1、如果PDA里安装的终端管理平台是6.0.2版本的无需再安装。如果不是直接覆盖安装,或者PDA连网在平台里选择升级进行安装。

2、安装正式采集程序之前,请先将原来安装的采集客户端御载后,再安装新的正式的采集程序客户端。

3、客户端里的“网络设置”的服务器地址已固化,不能进行修收。正式里的服务器地址是国家正式的上报服务器地址。这是为了避免上报错服务器。

4、住户网报端地址:http://rkdcwf.lwzb.gov.cn

请注意看好以上内容,正式时不再使用旧版程序。如有疑问请咨询相关人员。

 
附件下载:  
·2015年1%人口抽样调查正式程序.rar
相关文章: