您当前所在位置:首页 > 图片新闻 > 内容

柳州市召开全市第三次全国农业普查工作会议

发布日期:2016-07-22

    为贯彻落实全区农普办主任会议精神和总结前期全市农普工作进展情况,柳州市农普办于7月19日召开了全市各县区农业普查工作会议。各县区统计局局长和农普办主任参加了会议,会议由市农普办常务副主任卢卓燕同志主持,市农普办主任黄俊作重要讲话。 

黄俊主任总结了三农普开展以来我市工作进展情况,并指出了当前各县区存在的主要共性问题,主要是选聘合格普查指导员和普查员难度较大,部分县级农业普查经费负担重,农普基础数据收集、采集难度较大等。黄俊主任还部署了下阶段工作,要求各县区、开发区领导要引起高度重视,思想认识到位,切实担当,组织要到位,特别强化农业普查的政府行为,下一步要按照普查进度表,继续扎实做好普查各项准备工作,以出色的成绩迎接普查登记时刻的到来。 

    市农普办常务副主任卢卓燕传达了自治区农普办主任会议精神。 

各县(区)、开发区统计局局长分别汇报了上半年各地农普办工作的进展情况,提出当前存在的困难问题以及工作建议。 

    全市各县(区)统计局局长、开发区经发局局长、农普办主任、农村统计业务人员及市农普办全体人员等50多人参加会议 

 

 

 

  

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 



下一篇:柳州市三农普办正式集中办公