您当前所在位置:首页 > 宣传图片 > 内容

柳州市农普办到柳城县调研农普综合工作试点开展情况

发布日期:2016-05-09

根据全市农普工作进度安排,42829日,柳州市农普办常务副主任卢卓燕的带领业务组、综合组、后勤组、宣传组及数据处理组负责人一行6人到柳城县开展全市农普综合试点情况调研工作。

调研组首先在柳城县统计局听取柳城县三农普工作“三落实”情况的专题汇报。柳城县农普办“三落实”情况进展良好,机构、办公场所、人员配备、经费均已落实到位。

调研组还听取了柳城县开展全市三农普综合试点工作的情况汇报,确定东泉镇为全市三农普综合试点镇。调研组的各组负责人分别与柳城县农普办相关组负责人就综合试点的各项业务工作进行对接。

429号,调研组来到东泉镇,听取东泉镇农普办关于综合试点开展情况的汇报。确定了东泉镇永安村为试点村,初步划定两个普查小区,一个是东泉社区,一个是永安村委雷塘屯。调研组实地走访了划分的两个小区,落实了经营单位的普查区域和雷塘屯普查小区的边界。

柳城县农普办主任覃兰英、柳城县统计局柳书记、县局罗副局长及柳城县农普办相关业务人员参加汇报,并陪同调研。



上一篇:宣传画