统计要闻
 
 
您当前所在位置:首页>>旧版>>统计要闻>>统计动态
统计动态

自治区统计局工业处到我市开展规模以上工业生产数据定期核查工作

发布日期: 2018-11-23 18:01

1120日至21日,自治区统计局工业处处长郑贵敏、主任科员覃铮超一行到我市开展规模以上工业生产数据定期核查工作。

核查期间,郑处长先后到柳南区、柳北区、柳东新区、北部生态新区和阳和工业新区核查了7家规模以上工业企业。每到一个企业,他都认真询问企业生产经营情况,实地到企业生产车间查看,并对企业的统计基础资料认真核查。对企业统计员在统计工作中遇到的问题进行详细解和指导,并对企业统计工作提出了具体要求。他强调,统计基础资料是统计数据的来源,做好统计基础资料收集、整理工作是企业统计工作的第一要务,也是数出有据的基本要求。工业生产数据定期核查工作往后将会形成常态化,核查的目的是要及时纠正企业统计工作中的存在的问题,确保企业上报数据的真实性、可靠性。

柳州市统计局副局长祝崇平、工业科副科长周志勤全程陪同核查工作。

 
附件下载:  
相关文章: