欢迎访问柳州市人口普查网!

您所在的位置:首页 > 柳州市人口普查网 > 普查动态

柳州市人普办完成各县(区、开发区)七人普公报审核工作

  • 来源: 柳州市人普办
  • 发布时间: 2021-06-25 09:40

人口普查公报的发布是人普后续工作的重要工作环节,也是展示人普成果的法定和重要手段。柳州市人普办高度重视,通过大力动员、认真部署、严格把关等措施,安排好全市人普公报发布工作。

一是大力动员。全国人普公报发布方案未对县级人普机构发布人普公报作强制要求,柳州市人普办为充分展现柳州市各地人普成果,经过大力动员,全市十个县区和柳东、阳和两个开发区均积极开展人普公报发布工作。

二是认真部署。认真做好时间安排,要求各县区于6月20日前报初稿给市人普办审核,6月底前全部完成公报发布工作。

三是严格把关。七人普公报作为官方发布,一经在社会主要媒体刊发,必会引起社会关注,公报质量关乎政府公信力。柳州市人普安排专人,加班加点工作,认真研究历史口径调整问题,科学指导用词用语,细致严格把关每一个指标,确保高质量的完成公报审核工作。

柳州市人普办于2021年6月24日完成各县区人口普查公报指导并审核,为全市各县区及时和高质量完成七人普公报发布工作打下了坚实基础。



【打印页面】
分享至:

柳州市统计局 版权所有 未经许可 不得转载 主办:柳州市第七次全国人口普查办公室

电话:0772-2660330