您当前所在位置:首页>>数据发布>>统计公报
统计公报

自治区人力资源和社会保障厅 自治区统计局给予我市统计系统工作成绩优异的3个先进集体和4名先进个人记二等功

发布日期: 2015-02-04 11:11

根据《自治区人力资源和社会保障厅、自治区统计局关于给予全区统计系统工作成绩优异集体和个人记二等功的决定》(桂人社发[2014]66号),我市城中区统计局、柳北区统计局、融水苗族自治县统计局3个先进集体,鱼峰区统计局副局长李振东、市统计局服务业和科技统计科科长刘进、原鹿寨县统计局局长廖华琮、三江侗族自治县统计股长林春媚4名先进个人被自治区给予记二等功。

决定指出,近年来,全区统计系统广大工作者坚持依法统计,实事求是,不断推进“四大工程”,为各级党委政府和社会各界提供了大量的统计信息和咨询服务,充分发挥了统计在宏观调控和经济社会管理中的基础性作用,统计服务质量和水平明显提升,全区统计改革和建设事业取得了长足发展,涌现出一批成绩显著、贡献突出的先进集体和个人。希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉、再创佳绩。全区统计系统干部职工要以受表彰的集体和个人为榜样,立足岗位、锐意进取、开拓创新,努力开创统计事业发展新局面,为推动经济社会又好又快发展作出新的贡献!

 

 
附件下载:  
相关文章: