您当前所在位置:首页>>首页图片新闻
首页图片新闻

柳州市统计局召开全市推进统计改革发展工作会议

发布日期: 2017-09-20

918日下午,柳州市统计局召开推进统计改革发展工作会议,市统计局党组成员、副局长祝崇平传达了自治区党委、政府《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的实施意见》(桂办发[2017]34号)、自治区统计局《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见工作推进方案》(桂统办字[2017]74号)文件以及自治区统计局局长吴建新在全区统计改革发展务虚会议上的讲话精神。

祝崇平指出要认真学习文件和讲话精神,将全市统计工作统一到中央、自治区决策部署上来,依法统计、依法治统,为全市经济社会发展提供优质统计服务。

会上,柳州市统计局法规科科长郭伟同志就《中华人民共和国统计法实施条例》从制定背景、出台意义、具体解读、贯彻落实四个方面做了详细解读。

    柳州市统计局局领导班子,各县区统计局,柳东、阳和开发区经发局局长、副局长,市局全体干部职工80余人参加会议。
 
附件下载:  
相关文章: