您当前所在位置:首页>>首页图片新闻
首页图片新闻

柳州市统计局召开2018年度落实全面从严治党工作会议

发布日期: 2018-04-03 10:43

42日下午,柳州市统计局召开2018年度落实全面从严治党工作会议,总结2017年度党建工作、党风廉政建设和反腐败工作、落实意识形态工作责任制和扶贫工作情况,部署2018年度党建工作、党风廉政建设和反腐败工作、落实意识形态工作责任制和扶贫工作。

市纪委派驻发改委纪检组组长谭海莹参加会议并强调,一要准确把握全面从严治党和党风廉政建设的形势,切实增强责任感和紧迫感;二要准确把握新时代全面从严治党的新要求;三要严明党规党纪,强化对党员干部的日常管理;四是坚持抓早抓小。

市统计局党组书记、局长姚良强调,一要正确看待我们在全面从严治党工作当中存在的差距和不足;二要牢牢把握新时代全面从严治党的新内涵新要求;三要认真抓好2018年全面从严治党、党风廉政建设和落实意识形态工作责任制、扶贫等工作落实。具体要抓好八项工作:(一)加强党的政治建设,促进形成良好政治生态;(二)加强党的思想建设,不断夯实理想信念根基;(三)加强党的组织建设,推动管党治党责任落地;(四)加强党的意识形态工作,落实意识形态工作责任制;(五)加强党的作风建设,培育弘扬统计系统清风正气;(六)加强党的纪律建设,切实推进监督执纪问责;(七)加强干部队伍建设,着力提升管党治党水平;(八)当好后盾单位,抓好扶贫工作。

会上,黄俊副局长总结总结了2017年度党建工作、党风廉政建设和反腐败工作、落实意识形态工作责任制和扶贫工作情况,并传达上级关于党建工作、党风廉政建设和反腐败工作的有关要求;祝崇平副局长宣读了《柳州市统计局2018年度党建工作要点》;张国忠副局长宣读了《柳州市统计局2018年度党风廉政建设和反腐败工作要点》;林艺总统计师宣读了《柳州市统计局2018年度落实意识形态工作责任工作方案》;郭永林调研员强调了2018年度扶贫工作

会议由市统计局党组成员、副局长、党总支书记黄俊主持,局领导班子成员及局各部门负责人共21人参加会议。

 

 
附件下载:  
相关文章: