统计文化
 
 
您当前所在位置:首页>>统计文化>>党建专栏
党建专栏

柳州市统计局党总支与“两新”组织开展党建工作座谈交流活动

发布日期: 2017-04-17 20:12

根据柳州市委办公室和组织部相关通知(柳办【20168号)要求,为深入开展与“两新”组织“三联共建”活动,414日下午,柳州市统计局柳州明阳机电制造有限责任公司、柳州源创电喷技术有限公司、柳州市容县商业协会在文昌综合办公楼203会议室开展党建工作座谈交流活动。

座谈时,各挂钩党组织代表分别介绍了本单位党建工作情况,并就下一步工作提出意见建议;市统计局党组成员、副局长、党总支书记黄俊传达了柳州市委组织部关于“三联共建”的有关要求,强调要高度重视抓好党建工作;要进一步加强沟通协调加强党组织建设;要发挥各自优势搞好“三联共建”工作,并建议各单位党员分头参加我局各支部组织活动,共同搞好基层组织建设。市统计局党总支副书记江学武介绍了当前市直机关党建工作的情况,明确了今年党建工作“四个关键词“和“八个规范”的要求。

柳州明阳机电制造有限公司杨旸、柳州源创电喷技术有限公司冯丹、柳州容县商业协会李立鸿和黄武,以及市统计局党总支委员和各支部书记参加了座谈会。通过此次座谈交流活动,促进了我局与结对“两新”组织的了解,为下一步开展党建共建工作奠定了基础。

IMG_20170414_154523.jpg

IMG_20170414_154544.jpg

 
附件下载:  
相关文章: