统计文化
 
 
您当前所在位置:首页>>统计文化>>党建专栏
党建专栏

柳州市统计局召开“发扬五四精神,共话统计发展”主题青年座谈会

发布日期: 2017-05-05

为加强青年思想政治工作和统计后备人才队伍建设,54日下午,恰逢 “五四”运动98周年之际,市统计局召开“发扬五四精神、共话统计发展”主题青年座谈会。

市统计局党组书记、局长姚良强调,青年是国家和统计事业的未来,要看到自身优势,发扬“五四”精神,敢挑重担,多读书、多学习,敢于创新,为集体多做贡献;要始终坚持党的领导,坚持“四个自信”;青年工作要坚持服务青年,为青年干部成长创造条件,让青年有归属感。

局党组成员、副局长、党总支书记黄俊主持会议并强调,青年干部要坚定理想信念,发挥年青人的优势,在工作岗位上创造业绩,实现人生价值,积极向党组织靠拢。

局老同志代表唐德贤、刘进、林艺3名现任科长分别从爱岗敬业、加强统计分析写作、加强多岗位锻炼等方面,结合自身工作多年的实际,谈了自己的工作体会和经验,给青年干部职工传经送宝。

局在家所有领导班子成员,党总支部委员会委员、青年工作委员会委员,全体35岁(含)以下青年干部职工共31人参加了座谈会。

IMG_20170504_153237.jpg

IMG_20170504_153106.jpg

 
附件下载:  
相关文章: