统计文化
 
 
您当前所在位置:首页>>统计文化>>党建专栏
党建专栏

柳州市统计局举办从严治党骨干暨退休党员培训班

发布日期: 2017-06-22

根据市委组织部和市直机关工委工作要求和局党建工作实际,着眼落实全面从严治党,推动党支部规范化建设和党建重点工作落实。局党组织高度重视党建工作,621日,党总支举办从严治党业务骨干暨退休党员培训班,全面布置2017年党建工作。

局党组成员、副局长、党总支书记黄俊传达了组织部黄丽娟部长在全市基层党建工作重点任务推进会和党费工作业务培训班上的讲话精神,布置了我局今年党建工作重点任务。并对党务工作者提出了三点要求。一是政治站位要高。要加强学习,有坚定的政治立场,不断提高理论素养。二是责任心要强。要有高度的事业心和责任感从事党建工作。三是讲奉献。要有对工作的热心付出和奉献精神。

培训期间,党总支明确了推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,对党费工作有关要求和党员基本信息采集表的填报方法进行了培训

局党总支委员和各支部委员、负责党建工作的人员,以及退休党员代表共20人参加培训。

QQ图片20170622113311.jpg

 
附件下载:  
相关文章: