统计文化
 
 
您当前所在位置:首页>>统计文化>>党建专栏
党建专栏

柳州市统计局党总支到扶贫点开展迎“七一”党日系列活动

发布日期: 2017-07-04 08:55

为庆祝建党96周年,推动精准扶贫工作深入开展,630日上午,柳州市统计局党总支全体党员到三江县福禄乡归述村,开展党日活动。局领导和党总支委员看望慰问了老党员、历届离任村党支部书记;全体党员到“一帮一联”贫困户中看望慰问;召开全体党员大会,局全体党员和归述村党员在党旗下集体宣誓,重温入党誓词;局领导、乡领导和村支部书记分别在会上讲话;开展了党的基础知识、“美丽广西、清洁乡村”知识,精准扶贫抢(问)答赛。

柳州市统计局党组成员、副局长祝崇平代表局领导和党总支,对全体党员致以节日的问候。强调扶贫工作既是一项非常有意义的社会公益活动,也是贯彻落实党中央和习近平总书记重要指示的具体行动。积极响应党的号召,参与有意义的社会活动,是我们每一名中国共产党党员践行全心全意为人民服务宗旨的实际行动。全体党员同志要牢记承诺和全心全意为人民服务的宗旨,强化政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,努力完成党交给的各项任务,尤其要在精准扶贫工作当中,发挥先锋模范作用。

通过迎“七一”系列活动,进一步强化了党员党性观念和宗旨意识,增强了全体党员的责任感和使命感,激发了党员干事创业的热情。大家一致表示,要努力完成党交给的各项任务,尤其要在精准扶贫工作当中,在服务群众的具体工作当中发挥先锋模范作用。

 
附件下载:  
相关文章: