统计文化
 
 
您当前所在位置:首页>>统计文化>>党建专栏
党建专栏

柳州市统计局党支部开展“缅怀先烈,回望初心”主题党日活动

发布日期: 2018-04-28 09:22 来源: 柳州市统计局

2018427日,柳州市统计局党支部组织在职党员赴柳州西山烈士陵园开展“缅怀先烈,回望初心”主题党日活动。以此深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,坚定我们继承先烈遗志、发扬革命传统,为实现“率先建成”和“打造龙头”双目标而团结奋斗的坚定决心和坚强信心。

本次主题党日活动进行了向烈士纪念碑敬献花圈、向革命烈士默哀、重温入党誓词、瞻仰革命烈士墓四项活动。活动中,统计局党员怀着无比崇敬的心情深刻缅怀革命先烈的丰功伟绩,进一步学习了革命先烈和新世代英雄烈士不怕困难、不畏艰险、敢于牺牲的革命大无畏精神,此次主题党日活动,充分激励了统计局党员在本职岗位上继续发扬先烈艰苦奋斗,无私奉献的精神,坚定了为柳州社会经济又好又快发展作出贡献的决心和信念。

 

 

 

 
附件下载:  
相关文章: