统计文化
 
 
您当前所在位置:首页>>统计文化>>文化活动
文化活动

我局积极参加 “迎风飘扬的旗帜”主题纪念建党95周年活动

发布日期: 2016-07-01 09:10

根据市直机关工委通知要求,我局领导班子高度重视,党总支认真研究部署,积极参加“迎风飘扬的旗帜”纪念建党95周年系列活动。

一是组织所有党员参加党史知识竞赛,利用柳州日报刊登的竞赛试题和答题纸,复印后发给每名党员答题,并将答案统一交宣传部参加评比竞赛。

二是安排固定资产投资统计科唐勇同志参加朗诵比赛。局领导高度重视,把参加这次演讲比赛作为展示我局干部职工精神风貌的难得机会,聘请专业人员进行辅导,安排专门人员保障。通过参加这项活动,既看到了自身存在的差距,又学习了其它单位人员的经验做法。

三是参加了“迎风飘扬的旗帜”主题征文比赛。我局政策法规科江耿同志认真撰写了《党旗最初升起的地方》,并报送到机关工委进行评比。

四是参加了柳州市“迎风飘扬的旗帜”主题晚会。根据市委组织部和市直机关工委要求,组织11人参加了晚会。

五是组织参加市直机关“七一”升旗仪式和预备党员宣誓活动。

 
附件下载:  
相关文章: