统计要闻
 
 
您当前所在位置:首页>>统计要闻>>统计动态
统计动态

柳州市统计局召开2017年人口主要指标数据评估培训会议

发布日期: 2018-01-26 17:25

为做好2017年人口变动抽样调查主要指标数据的评估工作,柳州市统计局于2018124日召开全市各县区2017年人口主要指标数据评估培训会议,会议由柳州市统计局人口和就业科科长韦甫主持,副局长张国忠参加会议。

张副局长在会议上对做好评估工作提出建议和要求,强调各县区要严格按照自治区局人口数据评估会议的精神,做好本市及各县区2017年人口主要指标数据评估工作,并对下一步工作进行了任务部署。韦科长详细讲解了人口主要指标评估测算方法,以及初步评估审定各县区人口主要指标数据的过程和依据。各县区对初步评估结果分别提出本县区的看法和建议。培训会议最终取得了较好的评估结果。

各县区统计局负责人口统计的分管领导、业务骨干以及人口科业务人员共25人参加会议。

 
附件下载:  
相关文章: