统计要闻
 
 
您当前所在位置:首页>>统计要闻>>统计动态
统计动态

柳州市召开全市小微企业营业收入调查培训班

发布日期: 2018-01-31 15:54

为全面、准确反映柳州市“两创示范”工作取得的成果,进一步做好小微企业营业收入调查工作,2018129日至30日,柳州市统计局举办全市小微企业营业收入调查培训班。培训班由市统计局工业科副科长周志勤主持,柳州市统计局“两创”工作领导小组副组长、市统计局副局长祝崇平出席会议并讲话。

祝副局长介绍了柳州市“两创示范”工作进展情况,强调开展小微企业营业收入调查工作的重要意义,并要求各专业人员认真负责,积极开展小微企业营业收入的调查工作。

参训人员学习了《小微企业创业创新基地城市示范工作绩效管理暂行方法》、《柳州市小微企业营业收入统计调查方案》,并对调查工作中可能遇到的问题进行探讨。各专业人员认真讨论,积极发言,培训取得了圆满成功。

各县区统计局、开发区经发局领导、业务骨干,柳州市统计局专业人员约80人参加培训班。

 

 
附件下载:  
相关文章: