统计要闻
 
 
您当前所在位置:首页>>统计要闻>>统计动态
统计动态

柳州市统计局举办全市工业统计年报工作培训班

发布日期: 2018-01-31 16:01

为做好2017年工业统计年报工作,柳州市统计局工业科于2018126日在鹿寨举办全市工业统计年报工作培训班,培训由市工业统计科科长周志勤主持,市统计局副局长祝崇平参加培训并进行了现场指导。祝副局长分析了全市2017年全年经济运行和统计工作情况,对2017年全年工业统计工作存在的问题和亮点进行了点评,充分肯定了全年工业统计取得的成绩,对2018年全市工业统计工作提出指导性建议,并对下一步工作进行了部署。周志勤科长传达了全区规模以下工业调查工作会议精神,布置全市工业统计年报工作及规模以下工业调查分工调整工作,并对年报工作进行了任务部署。随后工业统计科科员刘晶晶汇报了2017年全年工业企业的入库退库情况,并对工业统计业务进行了培训。各县区汇报了全年工作目标完成情况和下阶段工作计划。培训会议最终达到了预期效果。

各县区统计局负责工业统计的分管领导、业务骨干以及工业科业务人员共37人参加会议。

 

 
附件下载:  
相关文章: