统计要闻
 
 
您当前所在位置:首页>>统计要闻>>统计动态
统计动态

柳州市统计局一行到鹿寨开展固定资产投资统计试填试报工作督查

发布日期: 2018-01-31 16:07

126日,柳州市统计局副局长张国忠一行到鹿寨开展固定资产投资统计试填试报工作督查。鹿寨县副县长程钊以及县统计局、发改局、科工贸局、住建局、教育局、经开区、汇一联、联发公司等相关单位参加会议。

此次督查主要采取召开座谈会方式进行。会上,市统计局副局长张国忠同志结合我县实际情况,着重强调了试填试报工作的重要性和必要性,并针对我县存在的一些情况提出指导意见,重申了试填试报的填报原则,为我县试填试报工作的顺利开展提供了详细指导。副县长程钊同志表示将高度重视此项工作,并对与会单位提出具体要求,认认真真、扎扎实实做好固定资产投资统计。

此外,统计局、发改局对此次试填试报工作中存在的情况作了说明并对下一步更好开展试填试报工作提出了具体措施。与会其他相关部门领导也表示要挤出水分,真实项目出数,不真实项目出库,认真做好统计工作。

鹿寨县统计局关于开展固定资产投资统计试填试报工作情况汇报IMG_20180126_102503

图:柳州市统计局一行到鹿寨开展固定资产投资统计试填试报工作座谈

 
附件下载:  
相关文章: