统计要闻
 
 
您当前所在位置:首页>>统计要闻>>统计动态
统计动态

柳州市召开“一套表”年报暨名录库新版部门数据处理模块应用培训会议

发布日期: 2018-02-11 15:51

为推进基本单位名录库建设,进一步提升“一套表“调查单位管理水平,28日,柳州市统计局召开“一套表”年报暨名录库新版部门数据处理模块应用培训会议,副局长黄俊出席会议并讲话,来自全市12个县、区(开发区)的名录维护工作的分管领导和业务骨干参加了会议。

会议总结回顾了2017年度我市名录库相关工作情况,肯定了名录库维护工作取得的成绩,安排部署了2018年名录库维护工作和第四次全国经济普查各项准备工作。

会上,柳州市普查中心人员对一套表平台系统操作进行了详细讲解,明确了报表时间和报表要求,针对企业报表经常出现的问题,进行重点说明,同时,对名录库新版部门数据处理模块应用进行了培训。经过培训,名录维护人员进一步掌握了2017年年报和2018年定报的工作要求,熟悉了名录库新版部门数据处理模块应用功能,为2017年企业一套表统计调查年报和2018年基本单位名录库维护工作打下了坚实的基础。

 

 
附件下载:  
相关文章: