统计要闻
 
 
您当前所在位置:首页>>统计要闻>>统计动态
统计动态

柳州市全面完成2017年全国投入产出调查单位培训工作

发布日期: 2018-05-18 15:36

    根据《自治区统计局办公室关于印发广西2017年投入产出调查单位的通知》(桂统办字[2018]78号)文件精神,柳州市183家企业被确定为2017年全国投入产出调查单位,其中工业企业87家、建筑业企业12家、服务业企业84家。

54日至17日,在各县区统计局的配合下,柳州市统计局根据企业分类分别组织工业、建筑业、房地产、批发零售、住宿餐饮、信息软件服务、道路、水路、仓储、其他服务业企业共16期培训,每期培训班到会率均达100%,共有250多名统计、会计人员参加培训。

培训会播放了2017年全国投入产出调查宣传视频,讲解各种调查表的填报方法,并要求各调查单位必须严格依照《中华人民共和国统计法》和调查的具体要求按质、按量、按时完成填报任务,培训会达到了预期目标。

    投入产出调查单位培训工作的完成,为我市全面完成2017年全国投入产出调查工作打下了坚实基础。

 

 
附件下载:  
相关文章: