统计要闻
 
 
您当前所在位置:首页>>统计要闻>>统计动态
统计动态

柳州市统计局到三江县开展茶叶产业发展情况调研

发布日期: 2018-05-22 11:31

为充分了解三江县茶叶产业发展情况,2018516-18日,柳州市统计局副局长黄俊一行5人组成调研小组,到三江县开展茶叶产业发展情况调研。

期间,调研组一行与三江县茶叶产业管理和品牌提升工作领导小组组长、县政协副主席梁永生及各相关部门进行了座谈交流。座谈会上,三江县行业人员详细介绍了茶叶产业历史、发展现状、发展规划、存在的问题和困难。双方围绕调研内容展开深入的交流和探讨,并提出各自的想法和建议。

调研组一行还分别到三江茶叶交易市场、布央茶园、茶叶加工企业实地考察了茶叶交易情况和茶叶产业发展有关工作情况。

通过本次调研活动,调研组进一步了解了三江县茶叶产业发展情况,对下一步开展茶叶产业统计工作和有关问题研究打下基础。

 
附件下载:  
相关文章: