统计要闻
 
 
您当前所在位置:首页>>统计要闻>>统计动态
统计动态

柳州市召开第四次经济普查绘图培训会议

发布日期: 2018-08-10 16:44

为全面推动全市第四次全国经济普查工作的开展,88日上午,柳州市经普办在市统计局会议室召开了“四经普”区域绘图及名录数据处理培训会议,会议并对全市下一步的普查工作进行了布置。

会上,市经普办主任、市统计局祝崇平副局长强调两员选聘以及普查区域划分、绘图工作对四经普顺利开展的重要性,要求各级普查机构领导必须要高度重视,切实做到:一要加强领导,各部门互相协作,落实经费到位;二要做好普查员和普查指导员选聘工作,提高工作效率;三要加强宣传,为做好第四次经济普查工作营造良好的社会环境;四要做好PAD调剂、检测、注册及数据推送等工作;五要做好流量卡购置工作;六要严格按照工作进度,加强督查指导,确保各项工作顺利进行。

会议上,市数据管理中心邓永飞同志、市普查中心杨瑷珲同志分别对36名县(区、开发区)参会人员进行绘图及名录数据处理培训,并对绘图、名录下一步工作进行了布置。

本次培训将促进我市经济普查工作的有序进行,市统计局和各县区分管四经普工作的领导和业务骨干共42人参加培训。

 
附件下载:  
相关文章: