统计要闻
 
 
您当前所在位置:首页>>统计要闻>>统计动态
统计动态

柳州市副市长王伟带队到柳北区检查指导经普清查工作

发布日期: 2018-09-11 17:50

单位清查是经济普查的一个重要环节,是准确确定普查对象,规范界定各类普查报表实施范围,确保普查工作顺利实施的关键环节。

2018910日下午,在柳北区红卫仓建材市场,柳州市经普办、柳北区经普办现场指导金茂园社区普查员,对企业和个体户开展清查工作。柳州市政府副市长王伟带队到现场检查指导工作,观看普查员进行清查操作过程,了解清查工作的内容,并对清查工作提出要求,鼓励普查员们要克服困难,努力工作,依法开展清查活动。参加检查指导工作的还有市统计局局长、市经普领导小组副组长姚良,市统计局副局长、市经普办主任祝崇平,柳北区委副书记、政府区长左崖,柳北区副区长、区经普领导小组组长黄立平等。

柳北区入户清查工作的开始,预示着柳州市经济普查清查工作的全面展开。在910日到11月期间,柳州市全面开展第四次全国经济普查单位清查工作,为明年的经济普查做好基础工作。

 

 

 

 

 

 
附件下载:  
相关文章: