统计要闻
 
 
您当前所在位置:首页>>统计要闻>>统计动态
统计动态

柳州市举办2018年小微企业“两创示范”统计业务培训班

发布日期: 2018-09-26 16:28

921日,柳州市统计局在鹿寨县举办2018年小微企业“两创示范”统计业务培训班,培训班由市统计局工业科副科长周志勤主持,柳州市统计局副局长祝崇平出席培训班并讲话。

培训班上,祝崇平副局长对柳州市“两创示范”工作进行了小结,对本次“两创示范”培训班提出了具体要求:一是要高度重视“两创示范”工作;二是要在培训过程中认真学习,积极讨论;三是要用灵活的思路做好2018年“两创示范”工作。

周志勤副科长公布了2017年小微企业主营业务收入调查结果,提出了2018年小微企业主营业务收入调查的思路与方法,对下一步工作进行了布置。

随后,参会人员就小微企业营业收入统计调查方案进行了分组讨论,对“两创示范”统计工作中遇到的问题进行了探讨,各专业人员认真讨论,积极发言,提出了许多可行性建议,培训取得了圆满成功。

各县区统计局、开发区经发局领导、业务骨干,柳州市统计局专业人员共80人参加培训班。

 

 

 

 
附件下载:  
相关文章: