统计要闻
 
 
您当前所在位置:首页>>统计要闻>>统计动态
统计动态

严明纪律要求 确保廉洁过节

发布日期: 2018-10-11 17:29

2018年中秋、国庆前夕,融安县统计局开展了学习贯彻严明中秋、国庆期间纪律要求精神工作,进一步严明党的纪律,深入落实中央八项规定精神,坚决抵制“四风”,自觉改进作风。

一是召开全体干部职工会议,组织学习中秋、国庆期间纪律要求,进一步强化“四个意识”,进一步严明廉洁过节纪律要求。二是对全体干部职工进行 “双节”前的集体廉政提醒谈话,做到早打招呼、早提醒、早预防。三是在全局范围内开展了“两节”前落实廉洁过节纪律要求自查自纠工作。

下一步,我局将继续强化日常教育管理监督,不断强化干部的“四个”意识和责任担当,认真贯彻落实中央八项规定精神,坚决抵制各种歪风邪气,对违反纪律要求坚决“零容忍”,进一步树立起清正廉洁的良好形象

 

 

 

 

 
附件下载:  
相关文章: