统计要闻
 
 
您当前所在位置:首页>>统计要闻>>统计动态
统计动态

柳州市统计局召开2018年柳州统计年鉴审核培训会

发布日期: 2018-10-12 12:34

为做好《柳州统计年鉴—2018》的编辑出版工作,进一步提高统计年鉴的质量。1011日,柳州市统计局组织召开2018年柳州统计年鉴审核培训会,市统计局林艺总统计师和各县区统计局及市统计局相关科室人员参加。

在会上,市统计局林艺总统计师对对去年的年鉴审核工作表示肯定,并对2018年柳州统计年鉴审核工作进行了强调,要求各参会人员务必认真负责做好本次年鉴的审核工作,保证统计数据准确、真实、完整。

随后,参会人员对年鉴各部分进行交叉认真审核,对发现的问题及时进行交流和探讨,并做好相关记录,为确保统计数据的准确性提供了良好的保障。

各县区、开发区负责综合统计工作的同志及市统计局相关科室的业务骨干共二十余人参加了本次培训会。

 

 

 

 

 

 
附件下载:  
相关文章: