统计要闻
 
 
您当前所在位置:首页>>统计要闻>>统计动态
统计动态

柳州市召开四经普单位清查工作推进会

发布日期: 2018-11-02 09:35 来源: 柳州市统计局

1026日,柳州市经普办召开了全市第四次全国经济普查工作推进会。柳州市统计局局长姚良同志在会上作了重要讲话,柳州市普查中心主任王康同志主持会议。各县区统计局局长,开发区经发局局长,各县(区、开发区)经普办主任、名录人员,市统计局各科室主要业务人员;共计47人参加会议。

姚局长在会上重点强调经费不能乱用,物资合理分发;按时完成清查工作,责任落实到位。会上,各县区汇报清查工作情况;王主任反馈单位清查督查问题,并提出对于不配合的单位及个体户,各县区经普办可以请工商、税务、民政等部门协助完成。

市经普办部署了单位清查和下一步全国经济普查重点工作。杨瑷珲同志指出了单位清查表审核问题,并部署了一套表单位审核工作。

会后,各县区经普办都加快了单位清查的推进工作,清查进度都有明显提升。

 

推进会

 

 

 
附件下载:  
相关文章: